САРМАНАЙ
+11 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар

КОМПАНИЯ АО НПП «ПОЛИГОН» ГОТОВИТСЯ К РАСШИРЕНИЮ РЫНКА СБЫТА

18 июня в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» состоялся выезд «Скорой экспортной помощи» в Кировский район города Уфы на предприятие АО НПП «Полигон», производящий высокотехнологичное радиоэлектронное и телекоммуникационное оборудование при участии председателя Государственного комитета РБ по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности Маргариты Болычевой и директора Центра поддержки экспорта РБ Ильдуса Халитова. #национальныепроекты #нацпроекты #региональныепроекты#регпроекты #нацпроектыБашкортостан

18 июня в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» состоялся выезд «Скорой экспортной помощи» в Кировский район города Уфы на предприятие АО НПП «Полигон», производящий высокотехнологичное радиоэлектронное и телекоммуникационное оборудование при участии председателя Государственного комитета РБ по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности Маргариты Болычевой и директора Центра поддержки экспорта РБ Ильдуса Халитова.

«Развитие экспорта является одним из преференциальных направлений внешнеэкономической деятельности. К 2024 году мы планируем увеличить количество экспортеров Республики Башкортостан с 900 до 1400 предприятий. Проект «Скорая экспортная помощь» стал универсальным инструментом, позволяющим выявить экспортно-ориентированные компании региона и подобрать оптимальную траекторию выхода на внешний рынок», –прокомментировала председатель Госкомитета Маргарита Болычева.

В ходе выезда экспертной группой было осмотрено производство и заполнен чек-лист для дальнейшей индивидуальной работы с компанией по выходу на экспорт, после чего руководство компании получило индивидуальную консультацию по работе с контрагентами. Компания заинтересовалась услугой «Поиск партнера».

АО Научно-производственное предприятие «Полигон» производит высокотехнологичное радиоэлектронное и телекоммуникационное оборудование для нужд операторов связи, ведомственных структур, органов государственной власти и других заказчиков. Оборудование обладает статусом «Телекоммуникационного оборудования российского происхождения».

Предприятие успешно сотрудничает с Уфимским государственным авиационным техническим университетом (УГАТУ) в области проектирования телекоммуникационной аппаратуры и совершенствования программ профессиональной подготовки инженерных кадров. Компания ориентирована на систематическое проведение передовых экспериментальных разработок и создание интеллектуально насыщенной конкурентоспособной инновационной продукции.

Справочно: АО НПП «Полигон» основан в 1988 году и прошел в своем развитии путь от небольшой команды инженеров до головного предприятия группы компаний «Полигон». Специализация компании – разработка и производство активного сетевого и телекоммуникационного оборудования для промышленных предприятий. Заказчикам предлагаются как отдельные устройства для сетей передачи данных, так и законченные инфраструктурные решения с учётом их пожеланий и современных тенденций развития отрасли.
Продукция компании перекрывает более 20% типов устройств, используемых на российских сетях связи и включает в себя управляемые и стекируемые коммутаторы, промышленные коммутаторы, специальные коммутаторы ответственного применения, оптические мультиплексоры, оборудование FTTx, устройства доступа к E1, конвертеры RS-232/RS-485 – Ethernet, устройства резервирования каналов связи, оборудование псевдопроводного доступа (TDM over Packet) и программное обеспечение управления сетевыми устройствами.
Источник: Государственный комитет Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям
Автор:IMPORT Сервисный
Читайте нас: