САРМАНАЙ
+18 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар

Путин заверил, что России хватит ресурсов на борьбу с коронавирусом и поддержку экономики

#ВладимирПутинПрезидент России Владимир Путин заявил, что у государства хватит ресурсов на поддержку экономики и борьбу с коронавирусом. Об это глава государства заявил в пасхальном поздравлении, опубликованном на сайте Кремля.

Президент России Владимир Путин заявил, что у государства хватит ресурсов на поддержку экономики и борьбу с коронавирусом. Об это глава государства заявил в пасхальном поздравлении, опубликованном на сайте Кремля.
"Мы внимательно анализируем опыт других стран, активно взаимодействуем с нашими зарубежными друзьями и коллегами, понимаем, что происходит, видим риски, знаем, что нужно делать при любом развитии ситуации, и делаем то, что необходимо. Работаем при этом на опережение", - заявил президент.
"Да, все меры по защите жизни и здоровья людей, по поддержке экономики требуют дополнительных и больших ресурсов и резервов. Они у нас есть. Мы их используем – рачительно, точечно, исходя из складывающейся ситуации и прежде всего для помощи людям, тем семьям, которые оказались сейчас в сложном положении", - добавил он
Российский лидер отметил, что все уровни власти работают организованно и ответственно. "Ситуация находится под полным контролем. Всё наше общество объединяется перед общей угрозой", - сказал Путин.
Источник: futurerussia.gov.ru
Читайте нас: