САРМАНАЙ
+13 °С
Ясна
Бөтә яңылыҡтар
Төрлөһөнән
7 Август 2019, 16:14

ТРАНСПОРТНУЮ КАРТУ «АЛГА» МОЖНО ТЕПЕРЬ ПОПОЛНИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ БАШКИРИИ

Такая возможность появилась благодаря новому сервису по пополнению транспортных карт «Алга» в отделениях связи, внедренному Почтой России с 1 августа.
Никаких дополнительных комиссий при этом не взимается. Зачисление происходит в режиме он-лайн, в результате чего деньги оказываются на карте сразу после оплаты. Новый сервис доступен в любом из 1280 отделений Почты России, расположенных в республике.
Реализация транспортных карт «Алга» через почтовые отделения началась с 1 июля этого года. По словам директора УФПС Республики Башкортостан Ирека Галимова, сегодня карту можно купить в почтовых отделениях Уфы и Стерлитамака. В самое ближайшее время к ним добавится Салават. В дальнейшем карты появятся и в других отделениях связи по мере расширения географии проекта.
Всего на сегодняшний день через почтовые отделения республики было реализовано более 1,5 тыс. транспортных карт «Алга».
Информационная справка
Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.
УФПС Республики Башкортостан – филиал ФГУП «Почта России». В состав филиала входит 25 почтамтов, магистральный сортировочный центр и автобаза. Услуги почтовой связи предоставляют 1280 отделений, из них 1030 – в сельской местности, 3 передвижных отделения. Услугами почтовой связи охвачены все населённые пункты региона. На сегодняшний день в филиале трудятся около 9,5 тыс. человек. УФПС Республики Башкортостан – филиал ФГУП «Почта России» предоставляет населению более 80 видов почтовых, финансовых и инфокоммуникационных услуг.

Читайте нас: