Бөтә яңылыҡтар

ИНТЕРВЬЮ С ПУТИНЫМ ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ ОНЛАЙН

#ВладимирПутин.Интервью в видеоформате с президентом России Владимиром Путиным впервые пройдет онлайн. Анонс спецпроекта «20 вопросов Владимиру Путину» опубликован на странице агентства ТАСС в Facebook.Премьера проекта запланирована на 20 февраля. Он будет доступен на всех информационных площадках агентства. «Мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы», — говорится в анонсе.В 2019 году интервью журналиста телеканала Fox News Криса Уоллеса с президентом России Владимиром Путиным было номинировано на американскую телевизионную премию «Эмми». Беседа состоялась в июле 2018 года в Хельсинки по завершении американо-российского саммита, где Путин встретился с президентом США Дональдом Трампом.

Интервью в видеоформате с президентом России Владимиром Путиным впервые пройдет онлайн. Анонс спецпроекта «20 вопросов Владимиру Путину» опубликован на странице агентства ТАСС в Facebook.
Премьера проекта запланирована на 20 февраля. Он будет доступен на всех информационных площадках агентства. «Мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы», — говорится в анонсе.
В 2019 году интервью журналиста телеканала Fox News Криса Уоллеса с президентом России Владимиром Путиным было номинировано на американскую телевизионную премию «Эмми». Беседа состоялась в июле 2018 года в Хельсинки по завершении американо-российского саммита, где Путин встретился с президентом США Дональдом Трампом.
Читайте нас в