САРМАНАЙ
+13 °С
Ясна
Бөтә яңылыҡтар
Общие статьи
8 Июль 2019, 11:07

В.В.ПУТИН: БРАТСТВО ФРОНТОВИКОВ ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ

.В.Путин.

Братство фронтовиков и партизан России, Белоруссии и Латвии сохраняется. Об этом заявил президент России Владимир Путин, приветствуя участников 60-й Международной встречи ветеранов Великой Отечественной войны и партизанского движения России, Белоруссии и Латвии.

«Наши народы плечом к плечу сражались с нацизмом, отстаивали свободу и независимость государств Европы, вместе приближали долгожданную и такую дорогую для всех Победу», — заявил президент России.

По его словам, важно, что традиции боевого братства, закаленные на полях жестоких сражений, продолжаются. Это происходит несмотря на бурные изменения в мире, попытки разделить людей, исказить и переписать историю. Слова президента России приведены на сайте Кремля.

Встречи, начало которым было положено в далеком 1959 году, убедительно подтверждают продолжение добрых традиций. Такие события объединяют фронтовиков, участников подполья и партизанского движения, представителей добровольческих, волонтерских организаций, патриотических клубов.

«Они призваны нести высокую миссию — сохранять связь времен, воспитывать в подрастающем поколении бережное отношение к непреходящим духовным, нравственным ценностям, к героическим страницам нашей общей истории», — подчеркнул глава государства.
Читайте нас: